Email: Sabrina: Tel. 07223/9913968 sabse-ottersweier@web.de
23. Hockenheimring-Lauf
3NovKeine Kommentare
//
Sabrina Bäcker November 3, 2020 Keine Kommentare

Beim 23. Hockenheimringlauf, der am 1.11.2020 als corona-gekürzte Laufveranstaltung mit der verringerten Teilnehmerzahl von 499 Läufer/innen ausgetragen wurde, lieferten unsere Läufer allesamt schnelle Zeiten auf dem 10 km langen Formel-Eins-Asphalt ab. Salvatore Corriere belegte mit einer Zeit von 35:19.6 Minuten den 1. Platz in der Altersklasse M45. Ralf Kohler kam nach 35:47.7 Minuten ins Ziel und sicherte sich somit den 2. Platz in der Altersklasse M45. Unser befreundeter Läufer, Stefan Gerber, belegte nach 37:05.4 Minuten Platz 3 in der Altersklasse M35. Sandra Kist-Boschetti unterbot Ihre Zeit von 39:08 Minuten, die Sie zwei Wochen zuvor beim Waldenserlauf Neuhengstett für 10 km benötigte, beim Hockenheimringlauf und landete mit einer Zeit von 38:55.4 Minuten auf dem 2. Platz der Altersklasse W40.

Nun hoffen Läufer/innen und Trainer vom TV Bühl 1847 dass sich die Corona bedingte Situation bald verbessert, damit die trainings- und wettkampffreie Zeit bald wieder ein Ende hat.