Email: Sabrina: Tel. 07223/9913968 sabse-ottersweier@web.de
5. Alfred-Ziegler-Lauf
28JulKeine Kommentare
Sabrina Bäcker Juli 28, 2019 Keine Kommentare

Beim 5. Alfred-Ziegler-Lauf, der am 21. Juli 2019 in Vimbuch stattfand war der TV Bühl wieder mit einigen Athletinnen und Athleten vertreten. Bei hochsommerlichen Temperaturen konnte zwischen einem 5- oder 10-km-Lauf gewählt werden. Trainer Gunter Schulze war sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Alle sieben weiblichen Läuferinnen des TV Bühl, die an den Start des 5-km-Laufes gingen, landeten unter den „Top 10“ der Damen.
Jasmin Vollmer belegte mit einer Zeit von 18:48 Minuten den 1. Platz. Dicht gefolgt von Christine Vollmer, die nur zwei Sekunden später ins Ziel kam und sich somit den 2. Platz sicherte. Platz 3 teilten sich Vivien Schäfer und Anni
Michelfelder, die zeitgleich nach 22:34 Minuten den Lauf beendeten. Lena Dilzer kam nach 23:08 Minuten ins Ziel, was Platz 5 der Damen bedeutete. Chiara Vollmer belegte mit einer Zeit von 27:14 Minuten den 9. Platz. Direkt nach ihr kam Nova Michelfelder nach 27:17 Minuten ins Ziel auf Platz 10 bei den Damen im 5-km-Lauf.
Efrem Nuguse konnte seiner Favoritenrollen beim 5-km-Lauf gerecht werden. Mit einer Zeit von 18:29 Minuten war er Gesamtsieger dieses Laufes. Felix Noll konnte sich den 2. Platz der Herren sichern. Er benötigte für die 5 Kilometer 19:09 Minuten.
Von der Donnerstags-Laufgruppe starteten zwei Läufer über die Distanz von 5 Kilometern. Nach 20:40 Minuten finishte Rene Go als vierter Mann. Wolfgang Volz überquerte die Ziellinie als fünfter Mann beim 5-Kilometer-Lauf nach 22:48 Minuten. Beim Lauf über 10 Kilometer musste sich Salvatore Corriere nach einem
packenden Zweikampf beim Schlussspurt ganz knapp geschlagen geben. Er kam nach 37:58 Minuten als Zweiter ins Ziel. Sandra Michelfelder von der Donnerstags-Laufgruppe beendete den 10-Kilometer-Lauf als zehnte Frau nach 53:05 Minuten. Manuel Michelfelder belegte nach 42:04 Minuten Platz 6 bei den Herren im 10-km-Lauf.