Email: Sabrina: Tel. 07223/9913968 sabse-ottersweier@web.de
Alfred Ziegler Lauf 2023
28JulKeine Kommentare
Sabrina Bäcker Juli 28, 2023 Keine Kommentare

Am Sonntag, 23. Juli 2023, fand der „7. Alfred-Ziegler-Volkslauf“ in Vimbuch statt.

Der TV Bühl 1847 war mit 10 Läufer/innen stark vertreten. Der gastgebende SV Vimbuch organisierte den Lauf wieder einwandfrei. Am Start und Ziel beim Sportplatz des SV wurden die Läufer(innen) um 09:30 Uhr auf den 2,5 km langen Rundkurs geschickt, dieser musste dann zwei oder vier Mal durchlaufen werden.

Hanna Kist gewann in einer Zeit von 20:23 min die 5km bei den Frauen, gefolgt von Vivien Schäfer in 22:27 min auf Platz zwei. Neuzugang Nicole Drost komplettierte das Podest in einer Zeit von 22:32min. Auch bei den Männern gewann ein TV Bühl Läufer, Salvatore Corriere, den 5km Lauf in einer Zeit von 18:13min. Weitere Ergebnisse Wolfgang Volz 23:25min, Doreen Stiefel-Schäfer 29:59 min und Ralph Stiefel in 34:40min. Sandra Kist-Boschetti nutzte den Alfred Ziegler Lauf zum „auslaufen“, nachdem sie am Vortag dritte beim Tote Mann Berglauf in Oberried geworden ist.

Die ersten Plätze beim 10 km Lauf erliefen sich Jasmin Vollmer in 40:21min und Marc Phillipp bei den Herren in 34:40min. Auch Florian Pfeifer erreichte einen Podestplatz und wurde dritter in 38:48min.