Email: Sabrina: Tel. 07223/9913968 sabse-ottersweier@web.de
Guter Start ins Jahr 2019
16JanKeine Kommentare
//
Sabrina Bäcker Januar 16, 2019 Keine Kommentare

Die Läuferinnen und Läufer des TV Bühl haben das Jahr 2019 so begonnen, wie sie 2018 beendet hatten: Mit respektablen Leistungen.
Der letzte Lauf des Jahres 2018 fand für die Bühler Athletinnen und Athleten in Wintersdorf statt. Beim Silvesterlauf der RSG Ried startete Christine Vollmer über die Strecke von 10.500 Meter. Mit einer Zeit von 43:31 Minuten belegte sie Platz zwei in der Altersklasse WU20. Jasmin Vollmer nahm am Wettbewerb über 5.000 Meter teil. Für diese Distanz benötigte sie 19:29 Minuten. Damit sicherte sie sich der Altersklasse WU20 den 1. Platz. Auch Anni Michelfelder startete auch beim 5.000-Meter-Lauf Sie konnte ihre Zeit aus dem Vorjahr unterbieten und kam als 2. in der Altersklasse WU20 nach 22:13 Minuten ins Ziel. Felix Noll meisterte die Distanz von 5.000 Metern in 19:49 Minuten und belegte in der Altersklasse MU20 den 3. Platz.

Beim Dreikönigslauf in Großweier haben sich fünf Zweierteams des TV Bühl beim Team-Wettkampf über 2 x 5 Kilometer mit anderen Läufern gemessen. Jasmin Vollmer mit Sylvia Schmieder (LAG obere Murg) kamen nach insgesamt 38:34 Minuten ins Ziel und standen somit bei der anschließenden Siegerehrung der Damen ganz oben auf dem Siegertreppchen. Auch den 1. Platz, allerdings in der Mixed-Wertung, belegten Christine Vollmer mit Salvatore Corriere mit einer Gesamtzeit von 37:22 Minuten. Felix Noll mit Vivien Schäfer konnten sich mit einer Zeit von 41:32 Minuten den 3. Platz bei den Mixed-Teams sichern. Auf dem 4. Platz landeten, nach 42:54 Minuten, Anni Michelfelder mit Manuel Michelfelder in der Mixed-Wertung. Efrem Nuguse und Wolfgang Volz benötigten zusammen 40:43 Minuten. Damit kamen sie bei den Herren-Teams auf den 3. Platz.