Email: Sabrina: Tel. 07223/9913968 sabse-ottersweier@web.de
Illenaulauf 2023
18OktKeine Kommentare
Sabrina Bäcker Oktober 18, 2023 Keine Kommentare

Der LBV Achern veranstaltete nach vierjähriger Pause nun endlich wieder den Illenaulauf. Angeboten wurden 6 km Schülerlauf, 8 km und 14 km. Die Strecken verliefen im hügeligen Gelände mit herrlichen Laufpassagen und ordentlichen Anstiegen.

14 Athleten/innen des TV Bühl nahmen bei bestem Laufwetter am 15. Oktober 2023 teil und stellten die Siegerinnen und Sieger beider Strecken. Weiter gewann der TV Bühl sowohl bei den 8 km als auch bei den 14 km die Mannschaftswertung.

Die 8 km gewannen Andrea Hölzle in 34:25 min und Bilal Ceylan in 30:23 min!

Anni Michelfelder landete in 36:10 min auf dem drittem Podiumsplatz gefolgt von Vereinskollegin Vivien Schäfer die in 37:52 min auf Platz vier lief. Mit Manuel Michelfelder, der in 35:57 min zweiter in seiner AK M 40 wurde, gewann der TV Bühl in zusammen 3:01:35 min die Mannschaftswertung der 8 km. Bei der Mannschaftswertung werden die Zeiten der fünf schnellsten Läufer/innen eines Vereins addiert.

Mit weiteren tollen Zeiten glänzten auf der 8 km Strecke:

Sandra Michelfelder 43:02 (2. Platz AK W40)

Sara Petras 44:18 min (5. Platz AK Frauen)

Sandra Kist-Boschetti gewann in 1:00:36 h bei den Frauen und Marc Phillipp in 49:52 min bei den Herren die 14km!

Florian Pfeifer wurde in 57:16 min fünfter und zweiter in der AK M35 gefolgt von Eric Schababerle der auf Platz 7 lief und dritter in seiner AK wurde. Ralf Kohler kam nach 1:00:22h und erster in seiner AK M45 ins Ziel. Zusammen gewannen sie die Mannschaftswertung der 14 km Strecke in 4:47 h. Auch Wolfgang Volz lief ein tolles Rennen in 1:10 h.