Email: Sabrina: Tel. 07223/9913968 sabse-ottersweier@web.de
Kehler Mittelstreckenmeeting am 09.07.2021
12JulKeine Kommentare
Sabrina Bäcker Juli 12, 2021 Keine Kommentare

Im Kehler Rheinstadion gingen zahlreiche Läuferinnen und Läufer an den Start, so auch Marc Philipp vom TV Bühl 1847.

Bei bester Witterung fand das erste grenzüberschreitende Leichtathletik-Mittelstreckenmeeting auf der runderneuerten Tartanbahn im Kehler Rheinstadion statt

Am Start waren zahlreichen Teilnehmer aus Baden-Württemberg sowie dem benachbarten Elsass. So starteten beim 5000-Meter-Lauf 35 Teilnehmer in zwei Zeitläufen. Marc Philipp war im ersten Zeitlauf dabei und sicherte sich in einer Zeit 15:48:35 Minuten den dritten Platz hinter Bellancene Kader (15:38:00) und dem erstplatzierten Norman Junker 15:27:94 Minuten. Marc lief konstant auf Rang 4, konnte in der letzten Runde das Tempo nochmals anziehen und kam so als Dritter ins Ziel.

Für Marc war es sein allererster Wettkampf. Erst seit Mai 2021 ist er beim TV Bühl 1847 dabei und hat mit dem Bahntraining bei Gunther begonnen. Davor ist er ein wenig für sich gelaufen. Umso mehr ist diese Zeit und Platzierung wertzuschätzen.