Email: Sabrina: Tel. 07223/9913968 sabse-ottersweier@web.de
Klosterlauf Schuttern
28SepKeine Kommentare
Sabrina Bäcker September 28, 2023 Keine Kommentare

Marc Phillipp und Sandra Kist-Boschetti gewannen am vergangenen Sonntag, 24.09.2023 den Klosterlauf in Schuttern. Die 10 km asphaltierte, flache Rundstrecke innerhalb Schuttern á 2,5 km musste viermal durchlaufen werden. Marc gewann in 32:19 min und Sandra in 40:03 min. Start des Hauptlaufes zusammen mit dem Staffellauf war um 15:00 Uhr vor der Offohalle in Schuttern.

Jasmin Vollmer und Florian Pfeiffer liefen zusammen Staffel. Bei der Staffelwertung konnten 2-4 Läufer(innen) sich die 10 km Strecke aufteilen. Mindestens eine Runde (2,5 km) musste von einem Läufer durchlaufen werden. Jasmin lief die ersten zwei Runden und übergab dann das Staffelholz an Florian, der die verbleibenden zwei Runden von 5 km lief. Sie benötigten zusammen 38:47 min und erreichten Platz 3 von insgesamt 57 teilnehmenden Staffeln. Trainer Gunther Schulze begleitete die Athleten/innen nach Schuttern und feuerte sie kräftig an.