Email: Sabrina: Tel. 07223/9913968 sabse-ottersweier@web.de
Kreisschülervergleichskampf
3OktKeine Kommentare
Sabrina Bäcker Oktober 3, 2022 Keine Kommentare

Am 01.10.2022 fand der Kreisschülervergleichskampf Rastatt-Baden-Baden-Bühl / Esslingen/ Südpfalz, Baden-Baden & Werfertag, Eppingen statt.

Anni Sandrine Michelfelder & Hanna Kist wurden aufgrund ihrer Leistungen in diesem Jahr für die Mannschaft des Kreises Rastatt-Baden-Baden-Bühl beim Schülervergleichskampf in Baden-Baden für den 800 Meter-Lauf nominiert. Die Bedingungen waren alles andere als optimal. Das Thermometer wanderte nur mit Mühe über die 10 Grad-Marke, es war feucht und windig. Es galt das Beste daraus zu machen. Hanna Kist startete in der W12 zusammen mit den Läuferinnen der W13. Sie lief persönliche Bestzeit über die 800 Meter in 2:48,68 Minuten und kam auf Platz 2 in der W12. Anni Michelfelder lief die 800 Meter in der W15 und gewann in einer Zeit von 2:34,49 Minuten.

Die Mannschaft des Kreises Rastatt, Baden-Baden Bühl belegte den 3. Platz.