Email: Sabrina: Tel. 07223/9913968 sabse-ottersweier@web.de
Marc Phillipp gewinnt erneut Heel-Lauf 2023 Jasmin Vollmer und Hanna Kist werden zweite
26JunKeine Kommentare
//
Sabrina Bäcker Juni 26, 2023 Keine Kommentare

Am Freitagabend, 23. Juni 2023 fand, mittlerweile einer der größten Laufveranstaltungen im badischen Raum, der Heel-Lauf statt. Es wurde eine 4 km lange Strecke und die klassischen 10km angeboten. Die Firma Heel, weltweit der größte Hersteller für biologische Heilmittel konnte mit rund 3100 Startern einen neuen Teilnehmerrekord in diesem Jahr verzeichnen.

Unser Team war selbstverständlich mit einigen Läuferinnen und Läufern vor Ort. Über die 4km-Strecke liefen unsere Athletinnen Hanna Kist und Vivien Schäfer. Hanna Kist holte sich in 15:55min den zweiten Platz in der Gesamtwertung der Frauen und den ersten Platz in der U14-Altersklasse. Vivien Schäfer lief in 17:17min auf den 6. Gesamtplatz und auf den ersten Platz in der der Hauptklasse der Frauen.

Um 19 Uhr setzte sich das imposante 10er Feld auf dem Heel-Betriebsgelände in Oos in Bewegung, ganz vorne Marc Phillipp der seinen Sieg vom letzten Jahr wiederholen konnte und sogar eine Minute schneller als im Vorjahr, nämlich in 33:14min Minuten gewann.

Jasmin Vollmer, die letztes Jahr ebenfalls Gesamterste wurde, lief dieses Jahr in 41:19min auf Platz zwei. Andrea Hölzle verpasste in 43:53min einen Podestplatz, holte sich jedoch in der W35 den ersten Platz.

Weitere starke Zeiten liefen, auf der anspruchsvollen, profilierten und alles andere als bestzeitenfähigen 10km Strecke:

Bilal Ceylan            37:46min      (12. Platz Gesamt und 5. Platz HK)

Florian Pfeifer                   38:26 min     (Platz 2 in der M35)

Stefan Gerber                  38:49min      (Platz 5 in der M40)

Felix Noll                40:28min      (Platz 3 U20-Junioren)

Manuel Michelfelder          42:56min      (Platz 11 M40)

Sandra Michelfelder          53:00min      (Platz 5 W40)