Email: Sabrina: Tel. 07223/9913968 sabse-ottersweier@web.de
Mein Freiburg Marathon
9AprKeine Kommentare
Sabrina Bäcker April 9, 2024 Keine Kommentare

Bei sommerlichen Temperaturen am 7. April starteten vier TV Bühl Leichtathleten/innen beim Halbmarathon in Freiburg. Bereits beim Start um 9:30 Uhr zeigte das Thermometer 17 Grad, welches während des Rennverlaufes auf 21 Grad anstieg. Das tolle Wetter lockte natürlich auch viele Zuschauer an, welche entlang der Strecke für gute Stimmung sorgten. Vanessa Wilkins lief ein starkes Rennen und konnte die ersten 10 Kilometer das Frauenfeld anführen, das hohe Tempo konnte sie aufgrund der Wärme nicht halten, verteidigte aber bis zum Schluss einen Podiumsplatz und landete im Gesamtfeld der Frauen, insgesamt 2731, auf einem starken dritten Platz in 1:25:36 Minuten und gewann gleichzeitig ihre AK W40.

Simon Kühn verpasste um nur 17 Sekunden einen Podiumsplatz und kam in 1:11:55 Minuten als Gesamtvierter von 4984 teilnehmenden Männern und erster in seiner AK M35 ins Ziel. Florian Pfeifer lief persönliche Bestzeit in 1:20:48. Patrick Slesiona finishte in 1:24:32.