Email: Sabrina: Tel. 07223/9913968 sabse-ottersweier@web.de
Salvatore Corriere gewinnt den 52. Volkslauf Bühlertal Anni Michelfelder belegt den 1. Platz bei der weibliche Jugend U18.
20JulKeine Kommentare
//
Sabrina Bäcker Juli 20, 2019 Keine Kommentare

Beim 52. Volkslauf Bühlertal, der im Rahmen des Schöck-Hornisgrinde-Marathon am 14. Juli 2019 stattfand und über einen 11 km langen Rundkurs von Hundseck über Unterstmatt und wieder zum Start/Ziel führte, dominierte Salvatore Corriere von der Laufgruppe des TV Bühl von Beginn an das Feld der 169 Teilnehmer und feierte mit einer Zeit von 42:20 Minuten einen überlegenen Start-Ziel-Sieg.
Anni Michelfelder, ebenfalls von der Laufgruppe des TV Bühl, die von Gunther Schulze trainiert wird, nahm auch an diesem 11-km-Lauf teil. Ihren ersten Wettkampf über solch eine Distanz konnte Sie an diesem Tag mit einer Zeit von
59:58 Minuten beenden. Somit belegte sie den 1. Platz bei der weibliche Jugend U18.
Von der Donnerstags-Laufgruppe des TV Bühl nahmen Sandra und Manuel Michelfelder beim 52. Volkslauf Bühlertal teil. Sandra kam nach 57:53 Minuten ins Ziel, was den 2. Platz in der Altersklasse W35 bedeutete. Manuel belegte mit einer Zeit von 45:56 Minuten der 1. Platz in der Altersklasse M35.